Поиск
  • Alexander Tsvetkov

О будущем международном турнире


Ровно неделя осталась до отъезда Андрея в Литву, где в г.Паланга пройдет международный турнир, официально именующийся «11-й шахматный фестиваль Кубок «Балтия»-2014». Процесс получения многократной шенгенской визы благополучно завершен, так что путь в Европу открыт на ближайшие полгода!

Сам шахматный фестиваль разбит на несколько турниров, главный из которых – турнир с нормой ММ (международного мастера) и МГ (международного гроссмейстера) – не имеет буквенного обозначения. В нем будет играть тренер Андрея – Владислав Чижиков. Ученик же сыграет в открытом турнире А, который пройдет по швейцарской системе, в 9 туров с контролем времени полтора часа на партию + 30 секунд на ход. Самый что ни на есть «взрослый» регламент.

Есть еще турниры В и С – молодежный и детский, где Андрей мог бы побороться за призы. Но стоит ли ехать за тридевять земель да не сыграть с по-настоящему сильными соперниками?

На сайте Chess-Results уже есть предварительный список участников, из которого следует, что игроков в турнире А набралось более 80 человек. У Андрея лишь 36 стартовый номер, и это говорит о том, что в шахматных баталиях ему легко не будет.

Если с интернет-связью проблем не будет, то я буду стараться выкладывать подробности ежедневно.


Просмотров: 0

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com