Поиск
  • Alexander Tsvetkov

Шахматный лагерь подходит к концу


... по крайней мере, для Андрея: в субботу мы едем за ним в Чехов, в то время как другие ребята пробудут там до 16 числа. Нет, ничего не случилось, смена прошла "на ура", просто Андрея пригласили на сборы в гроссмейстерскую школу г.Тольятти, и на 14 июля у нас уже куплены билеты на поезд. Так что дома Андрей побывает как в гостях – чуть больше суток.

Как и предполагалось, все это время мы держали контакт по сотовой связи. Благо, Андрей, в отличие от некоторых своих ровесников, не забыл ни сам телефон, ни зарядное устройство, а также помнил о том, что нужно звонить домой, чтобы родители не волновались. А мы и не волновались, потому что из его рассказов следовало, что все там хорошо: и питание, и занятия (по 5 часов в день), и отдых. Да и физическая нагрузка тоже была. Утром зарядка, ближе к вечеру футбольный турнир, в котором Андрей умудрялся играть за команды разных возрастов.

Вот чего нам не хватало, так это фотографий с места событий. Только вчера на сайте МЦШО появилась заметка о лагере с небольшим фоторепортажем, правда, качество картинок оставляет желать лучшего. А почитать, что там еще написано, можно самостоятельно.

------------------------------------------------------------------------------------

Пользуясь приемом кинопроизводителей - монтажем - оставляю несколько прошедших часов без комментариев. А вместо этого, выкладываю несколько фото из лагеря, благо, теперь на сайте это возможно.

Вот так ребят из разных видов спорта мотивировали соблюдать чистоту и порядок в своих комнатах - было устроено целое соревнование! Как видно из таблицы, шахматы лидируют!

Перед отъездом из лагеря, фото с тренерами - Игорем Константиновичем Январевым и Владиславом Валерьевичем Чижиковым. Также на фото Андрей Айрапетов и Данила Тарасов.

А вечером того же дня отмечаем прошедший День рождения Коли - семь лет, а значит 1 сентября - в первый класс!


Просмотров: 0

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com