Поиск
  • Alexander Tsvetkov

Солнечногорский рапид-турнир


Нельзя сказать, что за последнее время было много новостей. После возвращения из Сочи Андрей не участвовал в турнирах с классическим контролем, поскольку подобные турниры длятся несколько дней, а на носу поездка на очередную сессию в гроссмейстерской школе в Тольятти, так что какой смысл начинать?

Но раз уж воскресенье выдалось свободным, то, можно посетить наш местный клуб, тем более в этот день проводилось Первенство городского поселения Солнечногорск по быстрым шахматам. Было достаточно много детей, которые пришли побороться за призы в разных возрастных категориях, но мы изначально решили, что Андрей не будет им в этом мешать, а сыграет в турнире со взрослыми.

Андрей сыграл на свой уровень, выиграв 2 партии, в остальных же победу праздновали соперники. В итоге – пятое место из семи возможных.

Кубок же получил Толя Закревский, который, как вы помните, в свое время вложил немало сил в Андрея-ученика.

А уже в ближайший четверг в Тольятти начались занятия в рамках гроссмейстерской школы, куда Андрей направился вместе с мамой и братом. С ними поехал и Дима Цой, которого также пригласили организаторы.

На данный момент – все! Ждем возвращения моего семейства из Тольятти.


Просмотров: 4

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com