Поиск
  • Alexander Tsvetkov

ПЕ-2015. Андрей финишировал в десятке


Наверняка, многие уже знают, как закончился турнир - конечно, я должен был написать об этом сразу же. Помешали обыкновенные хлопоты, сопутствующие переезду из страны в страну: нужно было собрать вещи, ничего не забыть и никуда не опоздать.В последнем туре Андрей играл с представителем Турции – Долганом Кан (1620). Рейтинг, как видите не высокий, но количество набранных им очков говорит само за себя. Андрей играл белыми и не дал сопернику никаких шансов, закончив турнир на мажорной ноте.

Впрочем, набранное очко не позволило ему подняться в турнирной таблице более чем на два места вверх. Когда в соревновании принимают участие почти 100 человек, очень многие приходят к финишу с равными показателями, и тогда в дело вступают дополнительные, первым из которых на этом турнире был средний рейтинг противников. По этому показателю Андрей уступил двум шахматистам и занял восьмое место. Итог, в общем, не самый радостный, но, наверное, и провалом его назвать тоже нельзя.

Всего три недели осталось до начала главного турнира года – Первенства мира, которое пройдет в Греции. Вчера мы приняли решение, что Андрей примет в нем участие. Начинаем подготовку!


Просмотров: 0

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com