Поиск
  • Alexander Tsvetkov

Греция принимает первенство мира


Андрей с мамой уже в Греции! А перед этим они проделали путь на самолете греческих авиалиний из Шереметьево до Солоников, затем на автобусе до отеля Порто Каррос, что в г. Халкидики.

Местное время там пока что равно нашему, однако, сегодня ночью греки переведут свои часы на один час назад. Таким образом, первый тур, который состоится завтра, начнется в 16,00 по Москве.

Сегодня день приезда и регистрации, так что жеребьевка, думаю, появится не раньше, чем утром. В предварительном списке участников, если кто-то еще не видел, 186 человек! Соревнование пройдет в 11 туров, после пятого предусмотрен один день отдыха.

Надо сказать, что, скорее всего, нас ожидают проблемы со связью через интернет: это традиционная и самая большая проблема в дни проведения больших шахматных турниров. Все участники очень активно пользуются различными ресурсами от скайпа до сайтов с технической информацией. А когда число только лишь игроков переваливает за 3000, а живут они все в одном отеле, то все эти проблемы предсказуемы и непреодолимы. Первый же наш скайп-сеанс оказался очень коротким и неудачным - связь пропала очень быстро.

Все же будем надеяться, что какое-то решение будет найдено, ведь интернет нужен не только для связи, а главным образом подготовки к играм.


Просмотров: 3

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com