Кубок "Балтия": впереди всего один тур

20.06.2014

Сегодня в общем доступе я обнаружил фотографию , на которой виден Андрей – вот он, стоит вполоборота справа. Видно, что погода на открытии кубка «Балтия» была не лучше московской, дождь идет даже снизу. А, нет, это фонтан!

 

К сожалению, седьмой тур завершился для Андрея, как и предыдущий – поражением. Однако, по данной партии можно сказать, что потенциал все же имеется: Андрей имел очень неплохую позицию после выхода из дебюта. Но дальше он слегка расслабился, а его противник, наоборот, стал искать возможности, в чем и преуспел. Что ж, как говаривал Александр Сергеевич, опыт – сын ошибок трудных…

 

Второй сегодняшний тур определил в соперники Андрея соотечественника – Дмитрия Щеглова, представляющего Санкт-Петербург. Он 2001 года рождения и имеет рейтинг 1773 – чуть ниже, чем у Андрея, но перформанс – 1822. Можно сказать, что между собой сыграют примерно равнее по силе соперники.

 

Однако, и во втором сегодняшнем туре Андрей проиграл! Как я понял из короткого разговора, проблемы он придумал себе сам.

Можно констатировать, что это самый неудачный день из всех, что уже остались позади.

 

Нужно собрать все силы на последний тур и постараться улучшить свое настроение и настроение своих болельщиков. 

Please reload

Избранное 

Шахматные значки

10.05.2017

1/4
Please reload

Недавние события

February 27, 2019

Please reload

Теги
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com