Шахматный лагерь в Чехове

26.06.2014

Как уже понятно из заголовка, Андрей продолжает проводить лето в основном  вне дома и по большей части не оставляя занятия шахматами. Хорошо, когда есть возможность совместить приятное с полезным: школа Анатолия Карпова организовала для своих воспитанников выездной шахматный лагерь на базе спортивно-оздоровительной базы «Чехов». С 26 июня по 16 июля ребята будут заниматься своей любимой игрой и, надеюсь, немножко отдыхать в перерывах. Наших ребят будут тренировать Игорь Константинович Январев и Владислав Валерьевич Чижиков.

Основная новость заключается в том, что Андрей будет находиться в лагере без сопровождения родителей, впрочем, как и все остальные его участники. Ребята будут размещены по несколько человек в одном номере (палатой это точно не назовешь, раз там есть и телевизор, и холодильник).

Компания подобралась очень ровная– и по возрасту, и по силе игры. Так что, скорее всего, скучно там не будет, а вот первый опыт некоторой самостоятельности появиться должен.

Вспоминая свое пионерское детство и пионерские же лагеря, хочется рассказать, как же у нас все было по-другому. Но, к сожалению,  как ни старайся, а такого феерического выступления, как у тов. Дынина у меня не получится, да и  в бытовом отношении у нас, совершенно точно, все намного лучше было устроено, чем у него. Но вот чего не было, так это связи с родителями! Если захотел с ними пообщаться, вариантов только два: написать письмо, либо дождаться родительского дня. Теперь же и с этим проблем нет, так что все новости мы планируем узнавать оперативно, по прямой мобильной связи. 

Please reload

Избранное 

Шахматные значки

10.05.2017

1/4
Please reload

Недавние события

February 27, 2019

Please reload

Теги
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com