День защиты детей в офисе лаборатории Касперского

30.05.2015

Вчера все наше семейство провело замечательный день в офисе лаборатории Касперского, куда мы были приглашены на день защиты детей. Как и в прошлом году, мероприятие прошло с размахом, причем в этот раз, как нам показалось, детей было еще больше.

Программа праздника была очень разнообразной, а развлечения ждали детей прямо на пороге офисного здания: маленьких гостей встречали герои популярных мультфильмов - смурфики и фиксики, которые в течение всего дня не давали никому скучать. Они же раздавали детям разноцветные браслетики за участие в конкурсах и викторинах. Каждый собравший три браслета разных цветов мог рассчитывать на участие в финальном конкурсе, где разыгрывались 4 атласа о динозаврах.

Андрей не стал попусту тратить время и  сразу же нырнул в комнату, где начиналось представление «Лаборатории Чудес», на котором можно было своими глазами увидеть многие проявления окружающего нас электричества.

Сразу по его окончании Андрей дал небольшой сеанс одновременной игры детям сотрудников лаборатории Касперского. Надо сказать, что трудностей в игре наш сеансер не испытал. Единственным неудобством было то, что игра проходила в комнате для переговоров, и как видно на фотографии, столы явно не подходили для подобного  мероприятия. Так что Андрею приходилось ходить за спинами своих оппонентов и смотреть на свои фигуры с их ракурса. В общем, необычно так получилось, но, кажется, все остались более-менее довольны.

После этого Андрей с братом Колей посетили «Лабораторию Безопасности», где им рассказали, как нужно себя вести в разных чрезвычайных обстоятельствах.

Наконец настало время розыгрыша четырех главных призов, на которые претендовала целая команда человек из пятидесяти. Ведущий задавал вопрос о динозаврах и по очереди давал детям возможность на него ответить. Из-за большого количества участников у каждого было всего 2 шанса дать правильный ответ на один из четырех вопросов. И Андрею на втором круге достался вопрос, ответ на который он знал, так что теперь можно изучать древних рептилий дома по заработанному атласу! Получается, что Андрей с динозаврами связан невидимой нитью: ведь программа, которая его научила шахматным правилам, называлась «Динозавры учат шахматам»!

 

Please reload

Избранное 

Шахматные значки

10.05.2017

1/4
Please reload

Недавние события

February 27, 2019

Please reload

Теги
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com