Кибер-Ёлка и Дед Мороз Е.К

26.12.2018

      Новый год на пороге! Компании понемногу начинают проводить предпраздничные корпоративы. Вижу я как-то у себя в ленте на Фейсбуке, что наша любимая Лаборатория Касперского, а точнее ее основатель и бессменный руководитель, объявил конкурс, в котором всем желающие должны объяснить, почему именно они должны попасть на «Кибер-Ёлку». И решил я на общих основаниях принять участие в конкурсе, тем более что повод у меня был серьезный: ЛК поддерживает Андрея с 2012 года, а возможности лично поблагодарить Евгения Касперского у меня не было, поскольку мы с ним ни разу не встречались. Написал я сочинение, отправил и … оказался в числе пяти победителей! Всем номинантам гарантировалась оплата проезда в оба конца, проживание одной ночи в Москве в отеле Хилтон, а также подарки лично из рук Деда Мороза Е.К! Мы, как фактически местные, от первых двух пунктов отказались, зато остальным призерам, приехавшим из разных достаточно отдаленных мест России и даже Беларуси (хотя она намного ближе, чем, скажем, Тюмень) это условие очень даже пригодилось.
     И вот мы с Андреем поехали в офис главной антивирусной компании страны. Нас тепло встретили, провели экскурсию, показали, как работают специалисты Лаборатории, отвели в офис Евгения Касперского . Конечно, я думал, что как только у меня появится возможность, я сразу же скажу слова благодарности Евгению Валентиновичу, пожму ему руку. Ну, как-то так, в общем все представлялось. 
     Однако, нас встретил Дед Мороз – настоящий владыка праздника, сгусток волшебной энергии и вихрь эмоций! Ни у меня, ни у кого-либо еще не было шанса раскрыть рот, поэтому все свои благодарности я произнес телепатически. Руку, правда, пожать удалось, ибо сам Дед Мороз Е.К. протянул ее мне и по очереди всем остальным приглашенным, поздравив нас с победой в конкурсе. 
     Дальше со словами «щас будет весело», он в сопровождении Снегуров  помчался по офису поздравлять своих сотрудников. Мы старались не отстать, чтобы посмотреть, что же сейчас будет. А дальше было короткое поздравление, также очень короткое выступление работников офиса в стиле самодеятельности, экспресс фотосессия, и … Дед Мороз устремился на высокой скорости дальше. Стало понятно, что вся эта процедура повторится на следующем этаже, а там есть и второй корпус… И хорошо, что Деду Морозу Е.К. не нужно поздравлять всю страну, поскольку я бы стал сильно за него переживать (просто вспомнилась давнишняя статейка под названием «Если Санта Клаус жив, то он уже мертв»). Но наш Дед Мороз живее всех живых!
     В общем, он убежал, а мы остались. Зато мы с Андреем теперь можем уверенно сказать, что Ленина (зачеркнуто), Деда Мороза (снова зачеркнуто), Касперского видели!!

Please reload

Избранное 

Шахматные значки

10.05.2017

1/4
Please reload

Недавние события

February 27, 2019

Please reload

Теги
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com