Aeroflot Open B

27.02.2019

 

Много чего мы повидали с Андреем на шахматных турнирах, но сегодняшнее событие для нас уникально.
Не прошло и часа с начала первого тура на Аэрофлот Опен, как из громкоговорителей гостиницы Космос прозвучало объявление о необходимости срочно покинуть здание, захватив с собой теплые вещи и ценности.
Конечно, адресовано оно было в основном постояльцам, но и к шахматистам относилось в полной мере.
Нам-то что: получили верхнюю одежду из гардероба и вышли на улицу. А вот участникам, которые проживали в Космосе (а это в основном иностранцы, включая граждан таких теплых стран как Индия и Иран), пришлось намного хуже: выйти на мороз они вышли, а вот теплые вещи остались в номерах, куда, конечно, никого не пустили. Мы, поняв, что это надолго, поехали домой, а постояльцам деваться было некуда.
В общем, тур отменен, сегодня прокатились мы зазря. Но самое печальное, что турнир по времени не продлят, так что несыгранный тур будет сыгран в другой день. Позднее стало известно, что 24 числа шахматистам придется провести 5 и 6 тур, в которых Андрею удастся взять 50% очков, сыграв обе партии результативно.

В дальнейшем никаких неприятностей не случилось, турнир шел по утвержденному графику, по нему же и завершился.

Андрей показал неплохой перформанс, правда, рейтинг свой сильно не поднял, финишировав фактически натом же месте, с которого и начал.

Итоговое положение здесь

Please reload

Избранное 

Шахматные значки

10.05.2017

1/4
Please reload

Недавние события

February 27, 2019

Please reload

Теги
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Follow Us

Solnechnogorsk

  • w-facebook

© 2014 by Alexander Tsvetkov. Proudly created with Wix.com